sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Campeonato 14ª Jornada

A AEIPCA Futsal realizou uma primeira parte aquém do esperado, o que hipotecou desde logo a possibilidade de obter uma vitória neste jogo. Ao intervalo já perdia por 1-4, tendo a segunda parte deixado uma imagem bem mais condizente com a sua equipa, entrando com mais garra, mais querer, mais vontade, mais determinação, e na segunda parte tudo fez para conseguir outro resultado, mas ai a sorte também não esteve do seu lado com as oportunidades de golo a sucederem se mas só conseguindo finalizar por mais uma vez, o que estabeleceu o resultado final em 4-2 a favor do GD de Caldelas!!!
De realçar o excelente jantar-convívio realizado no final do jogo. Apesar da derrota, foi evidente que existe uma enorme união de grupo, e com trabalho e a seu tempo tudo vai melhorar, e as vitórias vão certamente voltar! Existe um longo caminho para percorrer, mas o futuro será certamente risonho !!! FORÇA AEIPCA FUTSAL !!!