terça-feira, 8 de novembro de 2011

7ª Jornada Campeonato

Jogo emotivo entre a AEIPCA e o Núcleo Rio Homem! Bons periodos de Futsal, num jogo em que ambas as equipas lutaram até ao último segundo do jogo pela vitória! A AEIPCA começou melhor o jogo, chegando ao 2-0, e teve ainda uma grande penalidade mas desperdiçou a oportunidade do 3-0, e o Núcleo Rio Homem reagiu na parte final da primeira parte obtendo o seu golo, e o resultado chegou ao intervalo em 2-1. Nova boa entrada da AEIPCA na segunda parte chegando ao 4-1, mas o Núcleo Rio Homem não desmoronou, e com entrega, em poucos minutos igualou o jogo a 4-4. Adiantou se de novo a AEIPCA 5-4, mas o Núcleo Rio Homem deu a volta ao jogo para 5-6, mas logo de seguida a AEIPCA empatou a 6-6, resultado que apesar das tentativas de ambas as equipas não se alterou mais até ao final.
Ninguém tem a obrigação de vencer, mas desta feita, quisermos vencer, e unidos lutamos até ao fim pela vitória! E é assim que pretendemos e devemos continuar, a melhorar e a lutar pela vitória em todos os jogos.
Uma palavra de apreso e obrigado a quem nos foi apoiar, e ao fotografo de serviço.