segunda-feira, 14 de novembro de 2011

8ª Jornada Campeonato

Ai está a primeira vitória "fora de portas" da AEIPCA Futsal! Não foi uma vitória fácil visto que a equipa do GR Covense foi um digno vencido! Entrou melhor no jogo o GR Covense que se adiantou no marcador nos primeiros minutos, e até aos dez minutos iniciais dominou o jogo, tendo depois a AEIPCA equilibrado o jogo até ao intervalo, mas o resultado ao intervalo era de 1-0 para o GR Covense. Desta feita fez bem o intervalo á equipa da AEIPCA que entrou bem na segunda parte chegando desde logo há igualdade. Tentou o GR Covense voltar a adiantar se no marcador, mas a AEIPCA desta feita estava bem organizada no terreno de jogo, bem concentrada, e com muito querer e vontade em vencer, acabou por desta feita ser a AEIPCA a adiantar se no marcador obtendo o seu segundo golo há entrada para os ultimos cinco minutos de jogo. Tentou tudo o GR Covense nos ultimos minutos para chegar á igualdade, jogando inclusive com o guarda-redes avançado, mas a entreajuda da equipa AEIPCA foi enorme na parte dificil, e com muita "gana" aguentou o pressing final do GR Covense, "sentenciando" o jogo em contra ataque já muito perto do final, num belo golo obtendo o 1-3 final.
Parabéns a todos pela raça, pelo querer, pela vontade, pelo sacrificio, pela determinação ... este é sem dúvida o caminho certo para a cada dia a equipa AEIPCA Futsal estar mais forte, e obter muitas mais vitórias!!!